Компетентные и вежливые менеджеры. Всегда проконсультируют, помогут подобрать аналоги, либо привезти требуемое наименование.
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться!
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться!
Шарага какая-то. Приехал в рабочее время почти за час до закрытия по расписанию (написано - до 17:30), забрать интернет-заказ. Оказалось что торговый зал закрыт, т.к. там видите ли какой-то вебинар проходит. И касса тоже закрыта, поэтому оплату принять не могут, и заказ выдать - тоже. Все планы полетели, пришлось искать где вечером в пятницу ещё найти всё необходимое. Если вы видите что у вас оформлен заказ (а заказы у них действительны один день), и вы собираетесь закрыться раньше обычного - можно хотя бы позвонить предупредить?
Здравствуйте. Мы сожалеем что вам не удалось приобрести у нас товар, тем не менее нашим менеджерам необходимо проходить обучение, чтобы оказывать качественные консультации. Мы специально выбрали время проведения - пятничный вечер, когда поток клиентов наименьший или его вообще нет. Также вы не оплатили заказ на сайте, если бы вы оплатили заказ, то вам бы его зарезервировали и выдали без проволОчек. Также вы могли заказать доставку сервисом Яндекс доставка, или бесплатно при сумме покупки от 10 тысяч рублей.
Отличные цены, огромный выбор продукции. Изначально было другое мнение но качество обслуживания превзошло все ожидания ! Персонал приветливый и ответственный. Советую.
Покупали у этой компании кабель ВВГ 2х1.5; 3х1.5; 3х2.5; 3х4; 3х6. Нужен был ГОСТ Менеджер Анастасия сказала что ГОСТ этого кабеля в наличии имена ГОСТ. Приехали купили кабель!
Через пару часов привезли на объект начали смотреть кабель, оказалось что Анастасия продала ТУ по цене ГОСТА.
На следующий день перезвонили в компанию и спросили почему нам...
На следующий день перезвонили в компанию и спросили почему нам продали ТУ а не ГОСТ на что она ответила что ГОСТА нет и сказала Вам тогда нужно было взять образцы, померить, а потом брать. Я же не могу отвечать за производителя. Я спросил если я бы был с другого города мне тоже надо было приехать с образцами Чтобы узнать Гост или Ту это! На что она ответила Покупатели с другого города по 20м не берут.
Покупали 3 бухты по 200 метров, две бухты по 20 метров, одну бухту 50 метров
Мы хотели вернуть деньги за кабель Анастасия сказала что деньги не возвращаем.
Кто хочет сохранить деньги и время не советую обращаться в эту компанию. Менеджеры смотря в глаза клиенту врут в полной возможности своих сил именно Менеджер компании ООО СиБэлКом АНАСТАСИЯ!!!