Shaurmeals

Стрит-фуд ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽

• Вкусная и сочная шаурма. Бали суровую, и премиум понравились очень, а вот деревенская и обычная сырная не такие вкусные. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Удобно сидеть за столом и ждать заказ с выданной пищалкой. Рекомендую 👍

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! 😊 Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вы брали Сырную и Деревенскую. Проверим, не допустили ли повара ошибки при их приготовлении.

• Очень понравилась эта точка на Фудхолле, приятная атмосфера и музыка, прикольная посуда, хорошее обслуживание☺ сделали заказ, получили фишку, фишка завибрировала, подошли забрали готовый заказ) Брали сырную в кляре и суровую - очень вкусно 😍 Базиликовый и фруктовый чай тоже на высоте 🍵

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова 🥰

Первый раз тут был и это очень вкусная шаурма! Пока топ 1 из всех что я пробовал.

Много мяса, мало капусты, соус не стандартный, но вкусный. Одно огорчило, брал дополнительно грибы и нашел всего три грбочка внутри. Грибы, кстати, китайские жёлтые опята, то есть грибного вкуса там нет.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку ☺️ Подскажите, пожалуйста, когда делали заказ и из каких позиций он состоял? Произведём проверку относительно грибов.