Отдыхали недавно с мужем и родителями. По бару и кухне нареканий нет.
Очень ужасное отношение персонала. Во-первых как только пришли и заказали , нам тут же принесли счёт не наш. Потом унесли. Через 2 минуты опять принесли и опять же не наш. Не извинились-опять унесли.
Отдыхали недавно с мужем и родителями. По бару и кухне нареканий нет.
Когда начали оплачивать- сумма в чеке была одна. Оказывается там была пробита скидка. Потом к нам пришли и сказали, что нужно доплатить, мы без проблем отплатили.
Далее, когда мы сидели, у нас редко убирали грязную посуду, хотя стойка администратора была тут же рядом с нами.
После этого отец сидя закрыл глаза , к нам подходит администратор и говорит- «у нас спать нельзя». Мы начали объяснять , что людей в зале почти нет, его никто не видит, он не буянит, никому не мешает, войдите в положение. Подбегает другая девушка и начинает по хамски разговаривать.
В итоге переругались, ушли с ужасно испорченным настроением.
Больше к вам ни ногой!!!
И проведите беседу с персоналом, сфера обслуживания, есть сфера обслуживания.
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. В ситуации разберемся. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"