Посещали это заведение на прошлой неделе. Всем остались довольны. Готовят вкусно, продукты свежие. Обслуживали нас отлично. Придем ещё.
Вечером пришли с ребёнком, поели и отравились. Всю ночь ребёнка рвало. Меня тошнит, желудок болит, но переваривает, Угля в аптечке не оказалось, без него справляемся. Ночью в больницу не обращались.
Утром, нам всё ещё плохо, Нашла в аптечке только тримедат. Давно не травились, аптечка пустая.
Вкусный шашлык. Мясо сочное, в меру прожаренное и не пересушенное. Отдельное спасибо за овощи на гриле. Они бесподобны👍
Ребята, что с вами случилось? пиво кислое уже который раз... сказали об этом официантке, девушка сказала - нам такое привозят. В меня акция на EL CAPULCO (3 по цене 2) по факту никакой акции нет. Пиво в бутылках принесли тёплое. В следующий раз подумаю, идти ли к вам ((( А ведь раньше всё было хорошо!
Были вечером 10 января 2024.
Шашлыки тут вообще оч вкусные, на доставку также можно заказать. привозят вовремя в горячем виде. Молодцы, успехов вам!