ШашлыкoFF

Гриль-бар
  • Иркутск, улица Седова, 14/1 — 1 этаж
  • 130-й квартал 140 м

Здравствуйте, МЕНЯЙТЕ официантов УЖАС просто. На 02.09.2020 заказа два столика на детское день рождения, в 20.00, обговорила меню, внесла предоплату. Пришли. Столы пустые, ладно ОК подождем. Детям повезло принесли еду минут через десять. Графин с морсом есть стаканов нет. Пока сама не пошла, Дмитрий ( наш официант) так и не подумал. Взрослый столик - Огонь. ( холодное стоит это плюс, порционные тарелки после замечания минут через час принесли. шампанское и другую выпивку 40 минут ждали). Мы ждем дети поели Я пошла и начала убирать их стол потому как официант позовешь ответ конечно сейчас и скрывается. Полный бред. Наш Дмитрий через час принес все сразу молодец, заставил стол попросили порционные тарелки, дал мне их чуть ли не в руки ( сама расставляла). Принес шоты, я говорю убери пустые тарелки и ставь не желаешь начать убирать стой и держи ты их сам, а ответ " "Хорошо постою пусть меня 20 столиков подождут", конечно мы сами все убрали отнесли на стойку, поставили.

Причем не мы одни такие вчера были, соседи тоже ругались. Решайте вопрос.

Я первый раз у Вас такое вижу. Еда как всегда вкусная. Я компенсацию не просила, но конечно предложили детям сладкое. Очень вкусное сказали.

Здравствуйте!

Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".