+2 фотографии
Как и прошлые ораторы скажу об очень плохой подготовки официантов и администраторов, и о том,что алкоголь не доливают.
Заходили мы однажды утром, когда никого кроме нас не было. И то,что бы дождаться официанта надо было видно принести жертву богам сферы обслуживания. Было нас три девушки, которые решили сыграть в фирменную битву Алеш (для тех,кто не знает,это игра в шашки шотами). Ну вроде с горем пополам поиграли, решили ещё заказать пару коктейлей. Понравились,захотели ещё и попросили официанта о коктейлях. Какого было наше удивление,когда официант ошибся и принёс нам ещё битву Алёш. Ну решили не отказываться. Сначала мы серьезно думали, что это будет наша последняя битва! Но выпив несколько шотов,мы поняли,что алкоголя там почти не было! Подозвали официанта,спросили точно ли они алкогольные. Официант сделал глаза по 5 рублей,заверив нас,что это так. Да да.
Что насчет еды.. как донесут до стола она всегда холодная,но довольно вкусная. Ещё очень понравились молочные коктейли.
Эмилия, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за некорректную работу наших официантов и в целом всего персонала. Не могли бы Вы уточнить, откуда взяты фотографии нашего бара? Дело в том, что Вы пишите отзыв о гриль-баре в 130-м квартале, а прикладываете фотографии, сделанные в гриль-барах по другим адресам. В гриль-баре по адресу Седова 14/1 нет наклеек на столах в виде шахматных досок (шахматные доски выдаются отдельно на орг. стекле) и диваны там других расцветок. Спасибо.
да,это из Седова 14/1