+5 фотографий
Не так давно, в самое пекло, почему делаю упор на пекло станет ясно в ходе дальнейшего повествования, в очередной раз воспользовавшись родительский сервисом попал в эту обитель шашлыков.
Итак, поозиравшись в основном помещении и проведя предварительные переговоры решили расположиться на летней веранде. Ой зря мы позарились на шум воды от фонтана. Данный предмет интерьера больше жужжал своим полумертвым насосом чем создавал желаемую прохладу. Официант подала меню, приняла заказ, на память, на вопрос можно ли сразу счет выдала утвердительный ответ, удалилась.
К чести заведения прохладительные напитки появились быстро и были холодными. В дальнейшем потянулись тягучие минуты ожидания. Почему тягучие, да просто потому что заказали все с мангала, это то естественно, неестесственым оказались окна веранды затянутые пленкой. Эпикфэйл.
Так и не дождавшись счета ловим за хлястик жилета другого официанта. Поясняет ему существо проблемы и... мы его теряем. Через какое то время, порастеряв остатки терпения, от жары что ли, за бортом 35, выдув половину напитков, наслушавшись трелей видимо лебединая песнь насоса, наерзавшись на неудобных диванах, были счастливы лицезреть официанта. Последний видимо проводил сеанс связи с планетой Нибиру, и там ему открыли сакральную истину, счет сразу нельзя.
Составив про себя сложносоставную синтаксическую конструкцию, отпустили человека работать.
Супруга терпеливо допивала морс.
И вдруг планета Нибиру то ли сошла с оси, то ли состоялся очередной сеанс связи. Но на нас посыпались заказанные яства. Тут вам и шашлык, и маринованный лучок, и овощи гриль, и крылышки, и даже картошечка с (осутствующим) салом.
Все было подано на хорошей посуде, с хорошими приборами, подача и сервировка на уровне. Шашлык мне понравился, да он немножко отдавал маринадом в котором как мне показалось был уксус (не факт) но он был сочный, пропеченый и большой. Крылышки самые обычные. Картошка как я уже сказал оказалась без сала. Слегка подвели овощи гриль, они ощутимо горчили. Ко всему этому были повторно заказаны напитки.
Изничтожив все. Вдоволь налюбовавшись счетом попросил нас рассчитать. И что я слышу? Расчет на стойке бара. Это в наш век космических технологий... Собрал себя в кучу, пошел оплачивать.
У стойки бара поимел сеанс связи терминала, наверное с той же Нибиру, оплата прошла с четвертого раза, это было действительно долго, вспомнил молодость, модемы, детство, проклял Ростелеком, Сколково, судьбу злодейку, выслушал извинения персонала. Поучил желанный чек. Эпикфэйл два.
Вышел на улицу и в теплице нашел расстроенную супругу которой забыли принести мороженое (вот он заказ на память).
Итого, три неприятности. Но... на сухом остатке я весьма недурно поел.
А обслуживающий персонал? Да он тоже помирал от жары. Владельцы, ау, пожалейте народ. Установите кондиционер на веранде и добавьте мощности в зале. Беспроводные терминалы рулят.
Некапризным рекомендую.
Прям супруга без мороженки - а он рекомендэд...
Вот ведь какая терпеливая спутница...
Рекомендую некапризным. Супруга уже побила. Шашлык мне понравился, пиво тоже. Вот и рекомендую всем тем кто готов ради холодного пива и вкусного шашлыка пойти на жертвы. И вас приглашаю. Вот ужо Вы им покажете.
За пиво и годный шашлык можно и родину продать)))
Какие уж тут жертвы!
ну а я всего то в лоб от супруги получил.
А что - в меню есть картошка с салом?
имеется и именно она понимая и была заказана
кто же стрескал сало!?
Сие есть тайна великая. Но картошечка была запеченная на мангале. Дырки от шампуров детектед. И в целом едабельна.
Ну чтож...для проведения расследования по делу сему надо там быти! Так и приговорим!