Рыба не дешёвая, как признаются сами представители компании - товар премиального сегмента. Но при этом покупателей обвешивают без зазрения совести как на каком-нибудь замшелом рынке.
Купила через интернет-магазин муксуна и форель. Проверила покупку на своих весах, и оказалось, что меня обманули на 200 р. Очень нескромный обвес с одного-то заказа. Такой обман от продавцов «премиальной» рыбы просто неприятен. Мелко плаваете, господа.
Нам очень жаль, что так вышло. Мы провели проверку и выяснили, что в день вашей отгрузки не работали обычные весы и рыбу завешивали на больших складских весах. У них погрешность около 200 гр. Что и видно на ваших фото. Сожалеем, что так произошло. Позвоните нам, мы вернём переплаченную сумму.
Компания ошибку признала, деньги вернули, как и обещали.