Северная рыба

Оптово-розничная компания
  • Шелехов, Восточный проезд, 5
  • Юность 800 м

Рыба не дешёвая, как признаются сами представители компании - товар премиального сегмента. Но при этом покупателей обвешивают без зазрения совести как на каком-нибудь замшелом рынке.

Купила через интернет-магазин муксуна и форель. Проверила покупку на своих весах, и оказалось, что меня обманули на 200 р. Очень нескромный обвес с одного-то заказа. Такой обман от продавцов «премиальной» рыбы просто неприятен. Мелко плаваете, господа.

Нам очень жаль, что так вышло. Мы провели проверку и выяснили, что в день вашей отгрузки не работали обычные весы и рыбу завешивали на больших складских весах. У них погрешность около 200 гр. Что и видно на ваших фото. Сожалеем, что так произошло. Позвоните нам, мы вернём переплаченную сумму.