Сеть компьютерных клиник

Филиал в г. Иркутске
  • Иркутск, Киевская, 12 — 1 этаж
  • Центральный рынок 210 м

Ужасно, аферисты конченные. Сдала планшет в начале пандемии, приехали, забрали, сказали будет стоить около 5-6 тыс. По факту на следующий день уже " сделали" взяли 12 000 ( на минуточку разница в цене....) сказали из-за не оригинальной зарядки, специально не пользовалась ни дня, купила оригинальную зарядку, зарядила, проблема осталась точно та-же самая. принесла по гарантии, с 24 мая по 17 августа до сих пор чинят, вначале сказали что случай не гарантийный т к заряжали не оригинальной зарядкой.????и нужно доплатить еще 3900 ( ну раз нашла 12, то и 4 еще найдет) Я так и не поняла от чего лечили в этой клинике тогда. и вопрос не сожгли ли своей зарядкой. Сменилось три мастера, которые чинили мой планшет, со слов логиста кого-то даже наказали за сроки. В итоге этот логист сам уволился, устал врать, наверное. Кормят завтраками , то зап часть ждут, то пересорт, то еще какая-то хрень. В общем, буду обращаться в экспертизу и в органы. Не связывайтесь ни в коем случае. Поимела эта конторка и меня на 12 000

• Заказной отзыв конкурентов. 1. Мы не забираем планшеты у частных лиц. 2. Ремонт планшета на 12000?? (на минуточку не лучше ли купить новый)? 3. Ни одного заказа на 12000 в нашей системе нет. 3. Мастера не менялись уже много лет. 4. Логист работает с нами уже более 10 лет. Жаль, что не могу приехать к Вам и посмотреть в глаза, чтобы совесть Вас замучила за такие отзывы. Или, возможно, вы ошиблись адресатом отзыва.

• Адресат моего отзыва ООО ,,Айклиник,, декабрьских событий 109. Я очередная жертва этих мошенников, схемами развода клиентов пестрит весь интернет, очень жаль, что я не ознакомилась с этой информацией до сдачи в ремонт... Если это не вы, даже не знаю , как я попала на отзыв о вас и ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ, если вы, то высылайте электронку, я сброшу вам свой договор и цену развода

• Совесть меня действительно мучает... Ещё раз прошу прощения. Очень хорошо, что вы своевременно отреагировали на мой отзыв и мы решили эту ситуацию, надеюсь, это не повлияет на вашу репутацию.