Ростелеком для бизнеса

• Открыто до 16:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На фото видно какой отвратительный интернет выдаёт Ростелеком. На первом фото показан результат теста в 8 метрах от роутера, на втором в 2-х метрах.

olga010488 написала 2 отзыва об этом месте

После смены оператора проблемы с телевидение для меня теперь не существуют. Удобно, если срочно надо оторваться от просмотра, я просто нажимаю паузу и мой фильм меня ждеееет. Я еще рекламу перематываю, и за ТВ на втором телеке не плачу.

Катерина написала 5 отзывов об этом месте

Честно говоря пожалела, что перешла на Ростелеком. Качество интернета оставляет желать лучшего. Вай фай не ловит в соседней комнате. Позвонила вчера, вроде подправили, но ооочень медленно грузилось, сегодня опять никакой реакции, приходится бегать к роутеру.

olga010488 написала 2 отзыва об этом месте

Теперь все счета оплачиваю через личный кабинет, забыла, что такое длинные очереди). К бонусной программе подключилась, удобно баллы копятся, недавно антивирус на них купила, и пару фильмов-новинок)

Юлия написала 5 отзывов об этом месте

Видеопрокат от Ростелеком - всегда новинки кино в хорошем качестве, при возникновении вопросов использования различных сервисов всегда можно получить профессиональные консультации специалистов. Рекомендую всем попробовать)

cazantsevaalla написала 3 отзыва об этом месте