Хотела поехать в бухту Песчаная и как раз попалась реклама данной компании в Инстаграм, что набирают группу на экскурсию в бухту на катере на выходные. Была суббота, хотела поехать в воскресенье. Написала в Директ, как было написано в их посте, спросила какая программа, откуда отправляются, во сколько, сколько там будем находиться и во сколько обратно. Было около 3 часов дня. Ответили мне в 8:24 вечера, спросили сколько человек едет, я сразу же ответила, что один. Сообщение прочитали, но так и не ответили.
Добрый день. В ответ на Ваш отзыв, помним нашу с Вами переписку в Instagram. Приносим свои извинения, в тот день страница Instagram была заблокирована и на многие обращения невозможно было ответить вовремя, а когда разблокировали страницу уже ответы были не актуальны.