Я приходила на консультацию к стоматологу-терапевту. Профессионализм и уверенность доктора, которая мне все пояснила и рассказала доступно и понятно про все манипуляции, мне понравились. Врач мне обрисовала общую картину и план дальнейших действий, чтобы улучшить ситуацию с зубами, чтобы проблема не усугублялась. Также я была на приёме у хирурга и пародонтолога.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв!
Рады, что вы остались довольны приемом. Мы много работаем над тем, чтобы оказывать стоматологическую помощь качественно и комфортно для пациентов.
Будьте здоровы!
С уважением, команда стоматологического центра "Радикс"
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв!
Будьте здоровы!
С уважением, команда стоматологического центра "Радикс"