Радикс

Стоматологический центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне хорошо почистили зубы, особенно запомнилось отношение всего персонала - и доктора, и медсестры. Понравилось, как со мной общались и разговаривали. После чистки мне дали рекомендации, чтобы я не ел красящие продукты и записался к ортодонту. Я выбрал эту стоматологию по рекомендации супруги.

Консультация в стоматологии прошла отлично. Оборудование в кабинете современное, удобное, мне понравился фонарь, который движется за руками, плюс сам стоматолог добрый. Мне врач сделал снимок, посмотрел зубки, и теперь я жду следующего приёма 16 числа.

В целом сервис хороший - остался доволен, плюс конфетки вкусные! Обратил внимание на корректность и вежливость сотрудников, приятную атмосферу и мой комфорт при посещении. Делал чистку зубов - доктор был хороший и вежливый.

Мне быстро и аккуратно удалили зуб мудрости всего за 20 минут! Перед этим направили на 3D-рентген в другую клинику. Хирург был вежлив, подробно объяснил процедуру и убедился, что не будет больно. После удаления дал рекомендации: полоскать рот антисептиком и пить средство от аллергии.