Я очень доволен стоматологией! Внутри чисто, мне понравилось приятное отношение администратора и доктора. Они всё подробно рассказывают и показывают про процедуры.
Очень качественно и аккуратно вылечили зубы, я даже не могу отличить здоровые от вылеченных. Прекрасная работа квалифицированных врачей стоматологии "Радикс"!
Я была на консультации по поводу воспалительного процесса в полости рта. Молодая и очень вежливая врач во всем разобралась, сделала мне рентген в связи с пульпитом и все мне объяснила. Я сейчас пройду курс химиотерапии и обращусь снова в стоматологию, так как доктор порекомендовала провести чистку зубов.
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за подробный отзыв!
Будем рады видеть вас снова.
Крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда стоматологического центра "Радикс".
Доктор провела операцию удаления зуба успешно, очень хорошо, безболезненно. Она воспитанная, все понятно объясняет. Дала рекомендации, я пять дней принимал антибиотики, полоскал. Я впервые обратился.
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом. Если вдруг снова понадобится наша помощь - приходите, всегда готовы помочь :)
С наилучшими пожеланиями,
команда стоматологического центра "Радикс"
Я приходила на консультацию к стоматологу-терапевту. Профессионализм и уверенность доктора, которая мне все пояснила и рассказала доступно и понятно про все манипуляции, мне понравились. Врач мне обрисовала общую картину и план дальнейших действий, чтобы улучшить ситуацию с зубами, чтобы проблема не усугублялась. Также я была на приёме у хирурга и пародонтолога.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв!
Рады, что вы остались довольны приемом. Мы много работаем над тем, чтобы оказывать стоматологическую помощь качественно и комфортно для пациентов.
Будьте здоровы!
С уважением, команда стоматологического центра "Радикс"