Пряников

Ресторан доставки
  • Иркутск, улица Баррикад, 51/7 — 1 этаж
  • Доренберг 50 м

Все в нашей большой, дружной семье любят роллы!

Все в нашей большой, дружной семье любят роллы!

Давно ,, перешли,, на достаку роллов от ПРЯНИКОВА. Всегда свежие, тёплые и вкусные! У каждого есть любимый сет: я люблю все запеченные, муж ролл бекон , старшая дочка всеядна, средняя любит смарт лава маки, младший сын без ума от каппа ролл. И конечно же всеми любимая ФИЛАДЕЛЬФИЯ в любом виде, это неприрекаемый выбор каждого члена нашей дружной семьи!

Вчера узнали про конкурс и за ночь родилась и воплатилась такая идея в японском стиле.

Стихи в стиле хокку создали с помочью чата GPT. Картину гуашью нарисовала я, в фирменных цветах доставки Пряников! На горе Футзияма стоит самурай, это сам Антон Пряников)))) они смотрит на свое детище - восходящее солнце с фирменным логотипом!

Картину украшают стихи в стиле Хокку.

Доставка пришла,

Я выигрыш жду.

Спасибо скажу,

Роллы хочу выиграть —

Мечта так близка...

Наша семья очень надеется на выигрыш!

С наилучшими пожеланиями, семья Шемякиных.

Добрый день! Большое вам спасибо за такой оригинальный отзыв и творческий подход😍 Очень красиво😍 Искренне рады, что нам всегда удается впечатлить вас, будем стараться и дальше🤗