Самые вкусные роллы только здесь, заказ в Грановщину привезли за 1.30 , спасибо большое за ваш сервис🫶
Добрый день, Мария! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку💕 Будем и дальше стараться для вас😊
Мммм... 😋 пишу ещё в эйфории которую испытала от ваших супер вкусных роллов 🍣 это шедевр кулинарии 😍 и любовь с первого ролла 🥰 Заказывала впервые, по рекомендации. Вы превзошли все мои ожидания 🔥 это бомбически💣 вкусно 😋Рябята, спасибо вам за сегодняшний вкусный ужин, 🫶 вы лучшие 🤩💯 не зря так говорят все, кто хоть раз попробовал ваши роллы 🍱( жаль что быстро заканчиваются 😉) А ещё курьер очень быстро привёз заказ, не смотря на то что мы заказали в район. Спасибо отдельное, за грамотный сервиз и внимательный подбор персонала 👍 Теперь однозначно буду рекомендовать вас 💯
Здравствуйте, Ксения! Большое вам спасибо, что оценили❤️ С нетерпением будем ждать ваших заказов снова😉
Заказ доставили вовремя. Все очень очень вкусно! Благодарю искренне! Рекомендую💗 отдельное спасибо за упаковку-восхитительно💗
Здравствуйте, Ольга! Большое вам спасибо, что оценили🥰 С нетерпением будем ждать ваших заказов снова🤗
Спасибо большое) всё просто супер 👍вы лучшие 😍😍😍 ❤❤❤😎😎😎😎🥳🥳🥳😎😎🥳😎😎🥳🥳🥳😎😎😎❤❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь🥰 Очень рады, что вы выбираете именно нас😊
Очень вкусные роллы. )))Нам очень все понравилось. Будем еще заказывать. Дети были очень довольны))))
Анастасия, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку🥰 Всегда вам рады🤗