Профиль

Сеть клиник и лабораторий
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приходил в клинику на УЗИ, точнее УЗДГ, все прошло прекрасно. Шел к конкретному врачу - Марии Андрееве Куклиной, поэтому меня все устроило, так как доктор профессиональная, я к ней уже ходил, когда она была в другой организации. Она единственная заметила то, чего другие не видели, то есть Мария Андреевна хорошая.

Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем вас вновь!

Игорь написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, Станислав, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем вас вновь!

С уважением, Сеть клиник и лабораторий ПРОФИЛЬ

В клинике хорошо приняли мою дочку, поэтому хотим записаться еще и к дерматологу. Подолог Елена Юрьевна Ковалишина легко и прекрасно провела прием, необходимые манипуляции, за что мы ей благодарны. Когда мы пришли во второй раз, у ребенка уже не болели пальцы ног из-за ногтей.

Здравствуйте, Зинаида, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем вас вновь!

Зинаида написала 2 отзыва об этом месте
  • Все устроило! Обращалась к доктору Куклиной на консультацию. Врач произвела отличное впечатление, могу ее рекомендовать за высокий профессионализм, она ответила на все вопросы.

Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем вас вновь!

Светлана написала 3 отзыва об этом месте

Врачи в клинике отличные, молодцы. Я приходил в «клиника и лаборатория Профиль» для первичной консультации дерматолога Юлии Николаевны Карнышевой.