Классное место что бы испортить себе настроения, рекомендую)
Врачи хамки самые настоящие, адская поликлиника не удевлюсь, если её управляет сатана
Классное место что бы испортить себе настроения, рекомендую)
Очереди очереди очереди
Хамящие бабки и деды, ммм классик.
Стоишь час в очереди в регистратуре.
Потом тебе говорят записывайтесь через интернет!
Повезёт если ты успеешь это сделать, я успел я записался!!!
Но рано радоваться, образовалась очередь из тех кто записался, и там ещё медосмотр, и ещё без очереди бабки лезут. Я не успел.
Пришёл на другой...
Очереди очереди очереди
Хамящие бабки и деды, ммм классик.
Стоишь час в очереди в регистратуре.
Потом тебе говорят записывайтесь через интернет!
Повезёт если ты успеешь это сделать, я успел я записался!!!
Пришёл на другой день, пролез без очереди негодяй!
Лучше бы я этого не делал.
Врач мало того что некомпетентен (хирург) так ещё и грубиянка (женщина имя не помню).
Ничего толком не сказала не посмотрела, назначила физио и беги ты на все четыре стороны.
Лааадно.
Стоматолог.
Решил я бесплатно сходить, больше не пойду.
Рассверлили мне здоровый зуб, а больной даже не посмотрели. Теперь у меня пломба там где она не должна быть. Ах да та пломба через неделю отлетела, ходил в платную. И ещё никакой анестезии.
Врач Шнейгербергер, это просто жесть, такого обращения к себе я ещё не слышал. И это врач? Оскарбления, какие именно я писать сюда не могу, но вы сами можете догадаться. Сиди с закрытыми глазами и не смотри как она работает (калечит) а то ты будешь слушать какой ты *******.
Рентген. Истеричная особа, если вы впечатлительная девушка она вас доведёт до слёз.
Это какая-то исправительная колония а не поликлиника, как можно быть таким злым, истеричным, необразованным и халатным, им всё равно они делают свою работу абы как.
Не ходите сюда, здесь вам не помогут сделают только хуже. Потеряете время и нервы.
Очереди начинаются уже с регистратуры, часть врачей не знает такого слова как вежливость в принципе. Пройдя в одной больнице врача и сдав анализы , меня отправили проходить их заново, уже здесь, и их не волнует что врач другой больницы принимавший меня кандидат медицинских наук, врач высшей категории. В общем не дай бог попасть сюда еще раз...
Одна из самых ужасных поликлиник города!!!
В регистратуру не дозвониться. Хамят и по телефону и лично, причем без причины!
Одна из самых ужасных поликлиник города!!!
В регистратуру не дозвониться. Хамят и по телефону и лично, причем без причины!
Записи к врачу нет, все в порядке очереди, приехала на час раньше а уже сидят 15 человек половина из которых студенты на мед осмотр. Почему нет никакого разделения? Все в кучу, очереди постоянно огромные. Большенство врачей постоянно опаздывают!
На несколько кабинетов по одной лавочке на три человека, причём в один кабинет очередь МИНИМУМ 10 человек!
Все сидят на корточках вдоль стен. Это вообще нормально? Люди которым плохо, с высокой температурой, тошнотой, головокружением сидят на корточках два часа в ожидании приема!!!
Вот она Россия и бесплатная медицина! Быстрее сдохнуть чем попасть на приём
Единственное место где можно найти хорошего специалиста. И замете бесплатно.))) Работают и хорошие гинекологи и хирург меня вообще от смерти спас, если б не он, (я к сожалению не помню фамилию,) этого я бы уже не написала.
Что хочется сказать по поводу регистратуры. Люди!!! Как Вы относитесь , такого же отношения Вы и получаете! Вполне нормальная регистратура) Если поздороваться , внятно спросить и поблагодарить, то никто Вам хамить не будет!!! В начале на себя посмотрите со стороны , а потом уже кого то обвиняйте в хамстве. Вот мне , например, там никто не хамит, потому что....... Правильно! потому что я хорошо к ним отношусь))) А врачи там замечательные, я Слава Богу не у всех там была, но у кого была, им ОГРОМНАЯ моя БЛАГОДАРНОСТЬ!!! И вообще, начинайте с себя!!! Сами не хамите и Вам никто не будет. Проще всего сказать , "Ой! как грязно" и самому продолжать мусорить вокруг, а потом удивляться почему вокруг такая свалка....