• Иркутск, улица Лермонтова, 89 — 1-2 этаж
  • Институт МВД 60 м

Очереди очереди очереди

Хамящие бабки и деды, ммм классик.

Стоишь час в очереди в регистратуре.

Потом тебе говорят записывайтесь через интернет!

Повезёт если ты успеешь это сделать, я успел я записался!!!

Но рано радоваться, образовалась очередь из тех кто записался, и там ещё медосмотр, и ещё без очереди бабки лезут. Я не успел.

Пришёл на другой...

Очереди очереди очереди

Хамящие бабки и деды, ммм классик.

Стоишь час в очереди в регистратуре.

Потом тебе говорят записывайтесь через интернет!

Повезёт если ты успеешь это сделать, я успел я записался!!!

Пришёл на другой день, пролез без очереди негодяй!

Лучше бы я этого не делал.

Врач мало того что некомпетентен (хирург) так ещё и грубиянка (женщина имя не помню).

Ничего толком не сказала не посмотрела, назначила физио и беги ты на все четыре стороны.

Лааадно.

Стоматолог.

Решил я бесплатно сходить, больше не пойду.

Рассверлили мне здоровый зуб, а больной даже не посмотрели. Теперь у меня пломба там где она не должна быть. Ах да та пломба через неделю отлетела, ходил в платную. И ещё никакой анестезии.

Врач Шнейгербергер, это просто жесть, такого обращения к себе я ещё не слышал. И это врач? Оскарбления, какие именно я писать сюда не могу, но вы сами можете догадаться. Сиди с закрытыми глазами и не смотри как она работает (калечит) а то ты будешь слушать какой ты *******.

Рентген. Истеричная особа, если вы впечатлительная девушка она вас доведёт до слёз.

Это какая-то исправительная колония а не поликлиника, как можно быть таким злым, истеричным, необразованным и халатным, им всё равно они делают свою работу абы как.

Не ходите сюда, здесь вам не помогут сделают только хуже. Потеряете время и нервы.