Последнее время качество работы отделения значительно улучшилось. Раньше поход сюда - стресс на весь день. Сейчас нормально.
Пользовался услугами этого отделения 5 раз. 4 раза отправлял заказные письма и один раз посылку.
По письмам претензий кроме затянутого времени оформления нет.
По письмам претензий кроме затянутого времени оформления нет.
А вот по посылке следующие хочу рассказать: хотел отправить небольшую посылку весом 400грамм в своей коробке (т.к. таких коробок, как мне надо по размеру на почте нет, все намного больше). Я правила их знаю, т.к. уже сталкивался с этим. Коробка была обычная из коричневого картона, без надписей и без прозрачного или другого скотча. Т.к. отправлял относительно хрупкую вещь, то позаботился о плотности и качестве коробки.
Услышав вопрос можно ли отправить в своей коробке оператор, обслуживающий меня и та, что сидела рядом в соседнем окне, скривились и попытались придумать, что у коробки не надежное дно (дно я проклеил изнутри заранее, хотя с виду вообще то и не скажешь что оно не надежное), даже целый наигранный диалог устроили. Из этого представления я сделал вывод, что у них там план продаж коробок видимо. В итоге покривившись они мою посылочку отправили без своей тары и дошла она прекрасно.
Очередей я за эти посещения не видел больше 2-3 человек. Но операторы работают так медленно, что эти 2-3 человека могут обслуживаться 40-60 минут (со второго посещения ради интереса и от скуки засекал).
В общем если не торопитесь, то вполне можно посетить это отделение.
Но, конечно, больше чем на троечку не тянет.
Самое убогое почтовое отделение в городе!
Последние два года в ответ на любой вопрос или претензию на качество обслуживания ответ один - у нас нет почтальонов. Последней каплей было простоять в очереди 40 минут, чтобы в ответ на попытку отправить заказное письмо услышать - у нас нет конвертов, никаких... Тоже видимо вина отсутствующего почтальона....
Самое убогое почтовое отделение в городе!
Закрылись бы уже, никому бы хуже не стало.
В итоге перешел на обслуживание (включая аренду а/я) в отделение №33, где все прекрасно кроме помещения, но для меня это не главное.
Убогое, ничтожное, ужасное.... нет такого слова, которое опишет всю плачевность ситуации... воруют посылки, вечные очереди, график работы "работаю, когда хочу", бестолковый персонал, работает всегда только одно окно, ужааас!
Хочу предупредить всех, кто получает посылки в этом отделении! Будьте внимательней и обязательно проверяйте не вскрыта ли ваша посылка! Я вот была не очень внимательна мне оператор мужчина выдал посылку, я сразу положила её в сумку, придя домой обнаружила, что она вскрыта и содержимое украли! Причём так неаккуратно разорвали коробку, видимо торопились.. смысла уже нет идти и предъявлять, потому что надо на месте проверять все ли в порядке, а оператор который мне выдавал эту посылку держал её ведь дольше в руках чем я, неужели не заметил?! Вообщем на их совести остаётся. Если из работников кто то будет читать, обратите внимание, что в вашем коллективе появился вор!