Почта России

Отделение №82
  • Иркутск, Университетский микрорайон, 2 — 1 этаж
  • Университетский микрорайон 310 м

Пользовался услугами этого отделения 5 раз. 4 раза отправлял заказные письма и один раз посылку.

По письмам претензий кроме затянутого времени оформления нет.

По письмам претензий кроме затянутого времени оформления нет.

А вот по посылке следующие хочу рассказать: хотел отправить небольшую посылку весом 400грамм в своей коробке (т.к. таких коробок, как мне надо по размеру на почте нет, все намного больше). Я правила их знаю, т.к. уже сталкивался с этим. Коробка была обычная из коричневого картона, без надписей и без прозрачного или другого скотча. Т.к. отправлял относительно хрупкую вещь, то позаботился о плотности и качестве коробки.

Услышав вопрос можно ли отправить в своей коробке оператор, обслуживающий меня и та, что сидела рядом в соседнем окне, скривились и попытались придумать, что у коробки не надежное дно (дно я проклеил изнутри заранее, хотя с виду вообще то и не скажешь что оно не надежное), даже целый наигранный диалог устроили. Из этого представления я сделал вывод, что у них там план продаж коробок видимо. В итоге покривившись они мою посылочку отправили без своей тары и дошла она прекрасно.

Очередей я за эти посещения не видел больше 2-3 человек. Но операторы работают так медленно, что эти 2-3 человека могут обслуживаться 40-60 минут (со второго посещения ради интереса и от скуки засекал).

В общем если не торопитесь, то вполне можно посетить это отделение.

Но, конечно, больше чем на троечку не тянет.