Сегодня у жителей посёлка Новостройка Черемховского района праздник. У нас появилась новая услуга- сотовая связь. Поселок находится в предгорье Восточных Саян. Ранее была проблема с электричеством- в 2010 году провели высоковольтку . Затем "Плохая компания" подключила интернет. А с сегодняшнего дня благодаря этой компании мы можем пользоваться сотовой связью. Благодарна компании, благодарна лично Дмитрию Малову. Так держать!
Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы приложили немало усилий, чтобы сотовая связь появилась в поселке Новостройка и тоже очень рады, что это наконец случилось!