Плохая Компания

Интернет-провайдер
  • Закрыто до 09:00

Пользуемся вашим интернетом в пос.Новостройка. Тариф - Ф2 - 512 kБ/с (1000). Скорость не отвечает заявленной. Возможно только осуществлять звонки по Вацапп. Просмотр, загрузка каких-то файлов происходит с большим трудом, а иногда и просто невозможны. Есть какой-то выход из данной ситуации?

Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы приложили немало усилий, чтобы сотовая связь появилась в поселке Новостройка и тоже очень рады, что это наконец случилось!

Olga Shemenkova написал 2 отзыва об этом месте

Маргарита, спасибо! Мы счастливы, что наша связь позволяет вам чаще общаться с вашим Ребенком! Это - бесценно!

Очень хорошая компания. Нам стало легче готовить домашнее задание. Звонить можно по интернету. Сотовая связь вообще не нужна. Желаю компаний дальнейшего процветания. Успехов во всём!!!

Яна, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что благодаря нашей связи, ваша жизнь стала немного лучше! Для этого и работаем!

Тальниковское поселение, стало первопроходцем в "Плохой компании". С 2018 года, мы получаем бесперебойный, с хорошей скоростью интернет. Специалисты в компании надёжные, ответственные ребята, всегда выслушаю и в кратчайшие сроки исправят проблему. Вообщем- МОЛОДЦЫ. Спасибо Вам за ваше доброе дело!!!

Евгения спасибо! Да, поселок Тальники был для нас "Пилотным" проектом и с них всё начиналось! Мы благодарны, что вы уже такое количество времени с нами и довольны качеством наших услуг!