Приехали в воскресенье 30 мая 2021 года в 11:30 из центра на маршрутке 417 к ним в Солнечный в "Пицерию" по отзывам, в итоге оказался какой то задрипозный киоск , а не пицерия, дёрнули дверь, оказалась закрыта. Развернулись и поехали в центр обратно. Зря потраченное время. Если Вы хотите посидеть то Вам явно ни сюда. Вы пишите конкретно что Вы не пицерия, а грязный обшарпанный маленький киоск, который осуществляет доставку. И что это не помещение для приёма пищи, а ДОСТАВКА.
Андрей, Добрый день! Благодарим Вас за замечание, постараемся устранить данный нюанс в поисковике.
Мы будем очень рады видеть Вас в наших кафе по адресам Баумана 214/1, Юрия Тена 26/2 и Дальневосточная 106
Приносим извинения, что дезинформировали Вас.
Приносим извинения, что дезинформировали Вас.