Приехал на Байкал из Новосибирска, при прогулке по «Модному кварталу» решил посетить данное заведение…. Уж очень меня ностальгия по Таиланду мучает) Хорошее меню, неплохой Том Ям. За кухню тверда 4…. Но безобразное обслуживание… Я бы сказал просто отвратительное…Администрация, вы хоть тайных покупателей направьте…. Просто жесть…. Они у вас хамят, разговаривают сквозь зубы…. Спрашиваю из чего состоит коктейль? Ответ: «Коктель и коктель …. Ну ром там точно есть….» Реально безобразно…. В общей сложности в заведении был 4-5 раз…. Удачи и процветанию заведению. Официантов только выгоните))))
Благодарим за обратную связь, информация передана руководству для проработки с персоналом