• Иркутск, Горького, 42 — 1 этаж
  • Гастроном №1 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В рамках нового проекта "Открывашка" вскрывала Песто Тесто

Конечно же радует, что готовят так же с любовью как и раньше, НО состояние посуды и самих подсобных помещений просят закрытия заведения на генуборку с применением мощных средств для удаления нагара и жира (средство шуманит) .

Проблема в текучке кадров мойщиц (не только в Песто Тесто) и...

Показать целиком

В рамках нового проекта "Открывашка" вскрывала Песто Тесто

Конечно же радует, что готовят так же с любовью как и раньше, НО состояние посуды и самих подсобных помещений просят закрытия заведения на генуборку с применением мощных средств для удаления нагара и жира (средство шуманит) .

Проблема в текучке кадров мойщиц (не только в Песто Тесто) и низкой оплаты труда за такую нагрузку и условия труда. Так и до крыс с тараканами можно скатиться.

Если нет постоянных мойщиц и ограниченное время на помывку рабочей зоны бара и кухни, то конечно же помещения начинают замываться и оттереть их за раз очень сложно.

Плохо, что используются самые дешевые моющие средства, которые вообще не экономят деньги тк в последствии на клининг больше придется отдать! Жаль, что об этом не знают управляющие и владельцы.

Деревянные швабры - думала, что это пережиток прошлого, но нет, в Песто Тесто ими пользуются и всего одна современная швабра (с заюзанными сменными тряпками)

Нет маркировки на ведрах и видимо из одного ведра моют кухню, туалет и зал для гостей.

Генеральная уборка должна быть раз в месяц и как я поняла в Песто Тесто определенного числа для генуборки нет и это плохо. Плавающая дата не способствует чистоте заведения!!!

Из хорошего - заметила горящие глаза шефа когда он готовит, видно, что это его любимое дело, которое ему нравится!!! С аккуратностью сапера укладывал пинцетом морковку и от этого процесса невозможно оторвать взгляд, очень залипательно :)

Коллектив дружный и молодой, нет ора и скандалов, а значит это + в работе.

Для готовки и подачи блюд есть все необходимое оборудование и посуда, но я бы для кухни поставила бонусом планетарный миксер Кенвут, чтобы выбросить их приспособление для протирки пюрэ , трудоемкий процесс отнимающий много времени.

Интерьер и входная группа мне по прежнему нравится и благодаря работе официантов не смотрится заюзаной.

В целом можно сделать анализ вскрытия Песто- Тесто - ЕСТЬ МОЖНО. поставлю 5 авансом и надеюсь, что получится найти чистоплотных мойщиц на постоянную работу. Готова разместить объявление в моих соцсетях (безвозмездно).

Автор ютюб канала Наташкины ЗАметки Ваша Наташа Хорошая.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы