Перчини Grill & Wine

Ресторан итальянской кухни
  • Иркутск, Советская, 58/1 — 3 этаж
  • Театр кукол 170 м

Бэнг! Как только появляемся в Иркутске, то непременно заказываем у вас столик и посещаем один из лучших ресторанов.

Что нравится? И почему вы лучшие? Наверное потому, что у вас есть такая крутая команда, начиная от поваров и заканчивая официантами. Очень приятно наблюдать, когда кто-то приходит с детьми у которых день рожденье, а Вы всей своей командой официантов поздравляете ребёнка и дарите ему вкусный чизкейк 😌 Официанты знают меню, а также советуют что-нибудь взять, также радует то, что все блюда готовят самым наилучшим образом, мимо проходивший повар, - даже пожелал приятного аппетита 🙂

Единственный момент который оказался немного абсурдным, так это то, что за первым столом сидел какой-то мужчина с ноутбуком, по видимому работает у вас, так как к нему выходили повара и вели с ним беседу. Дело в том, что данный мужчина ругался и активно использовал нецензурные выражения.

Заслуживаете самой высокой оценки, но есть небольшой момент, который описал выше.

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Мы ценим Ваше мнение! Хотелось бы уточнить, какого числа и в какое время Вы посещали наш ресторан? Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении на почту perchini.irkutsk@gmail.com. Ждем ответа!)