Фантастическое заведение! Посетили впервые 06.03.2021, встретили обходительно, посадили за столик, мы сделали заказ!!!
Официант очень вежливая и внимательная.
Официант очень вежливая и внимательная.
Были приятно удивлены скоростью подачи пасты, несмотря на достаточно большое количество народу, подали быстро сначала пасту, потом пиццу и салат. По вкусу все на высоте, приготовлено с душой и на совесть. Подача тоже интересная.
В этой истории есть только одно сожаление - и оно о том, что мы только сейчас открыли для себя Перчини в МТЦ Новый!!!! Спасибо за ваш труд!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!) приятно осознавать, что работа нашей команды вызывает положительные эмоции!) Приходите в Перчини чаще!)