- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С последнего моего гневного отзыва прошло достаточно времени и видимо бар в МТЦ Новый заметно «подрос» во всех смыслах.
Кухня всегда на высоте что в 130, что тут, что Комсомол. Но вот обслуживание и поведение персонала заметно разнится.... вопрос к руководителям/собственникам заведения : «Почему бар в Комсомоле игнорирует требования...
С последнего моего гневного отзыва прошло достаточно времени и видимо бар в МТЦ Новый заметно «подрос» во всех смыслах.
Кухня всегда на высоте что в 130, что тут, что Комсомол. Но вот обслуживание и поведение персонала заметно разнится.... вопрос к руководителям/собственникам заведения : «Почему бар в Комсомоле игнорирует требования Роспотребнадзора и официанты/бармены/менеджеры/повара работают без масок и без перчаток?!в тот момент как в Новом все «при полном параде»?!»
Конечно все мы понимаем, что особо то это не кого не спасёт если что...но требования есть требования и вы обязаны их соблюдать. В сложившейся ситуации в мире, видя что заведение ответственно относится к мерам безопасности, как-то автоматически вырабатывается уважение и доверие.
И ещё момент, открытая кухня это ваше преимущество и одновременно наказание...находясь не так давно Комсомоле я стала невольным свидетелем ситуации, когда менеджер(админ), повар и официант спорили/кричали и прости господи матерились на весь зал)ну к гадалке ходить не надо, ясно что это верх неуважения к гостям в заведении.
Достичь успеха сложно, но ещё сложнее его удержать. Пока бар в Новом идёт в гору, бар в Комсомоле медленно но верно умирает.
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Мы очень внимательно относимся к комментариям наших гостей! Отправьте, пожалуйста, ваши контакты на почту perchini.irkutsk@gmail.com для уточнения деталей!
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Мы очень внимательно относимся к комментариям наших гостей! Отправьте, пожалуйста, ваши контакты на почту perchini.irkutsk@gmail.com для уточнения деталей!