Одним словом полное разочарование и позор!👎
Такой тошниловки и ю блевотной еды не ели никогда. В таких ситуациях всегда исключительно жалко продукты, так испортить самые элементарные блюда еще надо постараться!!🤢
Одним словом полное разочарование и позор!👎
Салат с семгой просто мусор из овощей, при чем на фото вы реально можете наблюдать это, исключительно кожура от огурцов и протухший салат( тарелка из морепродуктов , за 1300 - худшее из худших , три пересушенных кусочка семги абсолютно не соленых! и три пережаренных креветки со вкусом горелой палочки, резиновый несьедобный кальмар нет вкуса никакого кроме гари! 🔥 Помимо морских явств был заказан шашлык , стоит ли говорить что это совсем мимо? Сухая свинина, вместо сочной шейки, ощущение что сапог! Пробу взяли, есть не стали ничего. Данное заведение просто отрава, обходите мимо, готовить не умеют от слова совсем🤢
‼️ ‼️‼️ кстате дико удивилась что рейтинг у тошниловки 4, думаю как так неужели только нам так жоска не повезло, ааа нет все по старой схеме , много накрученных отзывов🚫📛.
Светлана, благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Очень жаль, что в этот день мы не оправдали Ваших ожиданий и разочаровали Вас. Нам хотелось бы разобраться подробно в ситуации и исправится. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на почту perchini.irkutsk@gmail.com для возможности связаться лично. Будем ждать ответа!
Комментарий скрыт
Андрей, благодарим за комментарий. Нам хотелось бы также связаться с вами, чтобы уточнить детали Ваших посещений для исправления ситуации. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на почту perchini.irkutsk@gmail.com для возможности связаться лично. Будем ждать ответа!
да не Светлана я совсем ! Научитесь читать в конце концов для начала
Неаппетитно совсем