Перчини Grill & Wine

Ресторан итальянской кухни
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были здесь компанией, нам понравилось, в меню большой выбор на любой вкус. Готовят хорошо, чувствуется что готовят из свежих продуктов, мы остались довольны.

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Уверены, что в следующий раз сможем еще больше удивить вас меню и атмосферой😊

Стабильно посещаю это место с открытия, спасибо шефу за интересные позиции, постоянные новинки, все вкусно и на уровне. Персонал тоже красавцы, все приветливые, всегда достойно встретят.

Здравствуйте. Спасибо большое за доверие и оставленный отзыв! Будем с радостью ждать вас вновь😇

Блюда на гриле шикарные, и напитки неплохие. При этом можно брать ему с собой. Вкусно и удобно. Нравится

Благодарим за обратную связь! Было бы здорово вновь увидеться, заглядывайте в Перчини🧡

Официант Анастасия помогла с выбором блюд и была очень доброжелательной. Спасибо, придем еще! спасибо

Благодарим за визит и оставленный отзыв🤗 Будем с нетерпением ждать новых встреч с вами.

Вкусная еда, приветливый персонал, в целом все понравилось. Немножко шумно особенно по вечерам, но неплохо

Спасибо за обратную связь! Будем рады увидеться вновь и приготовить что-то для вас еще🧡