Вчера были первый раз в ресторане, после кино зашли поужинать с подругой в 21-30. Столиков 3 или 4 всего было занято, тем не менее официанты почему то к нам не сразу подошли за заказом и также при выходе из ресторана одежду из шкафа пришлось забирать самим, хотя несколько человек сотрудников стояли и мило беседовали между собой. По кухне вопросов нет, оценка 5, все очень вкусное , свежее. Попробуем сходить в Ваш ресторан в других местах, может там обслуживание по -лучше.
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что мы не были гостеприимны с Вами в этот день, ведь даже при полной посадке мы стараемся быть оперативными и поддерживать высокое качество обслуживания! Прислушаемся к Вашему замечанию, и надеемся, следующий визит Вас порадует. До новых встреч;)