Папа Джонс

Пиццерия
  • Иркутск, улица Лермонтова, 81/2 — 1 этаж
  • Технический университет 300 м

Пицца ничего, доставка тоже, но через приложение доставки не все адреса добавляются (хотя сначала вроде как пишет система "мы можем доставить по этому адресу"), в итоге приходится указывать другой адрес и перезванивать оператору, чтобы изменить его на тот, который нужен.

И за последние 5 доставок ни разу ваш перчик пепперончини, который вроде как...

И за последние 5 доставок ни разу ваш перчик пепперончини, который вроде как "мы дарим к каждой пицце на традиционном тесте" нам-таки не достался. А хотелось бы.

• Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Мы стараемся сводить к нулю наши недочеты в работе, поэтому будем признательны, ели Вы свяжитесь , чтобы более подробно разобраться в ситуации. Спасибо.