Бывая в ТРЦ Юбилейный, теперь не могу пройти мимо заветного павильона Рубин! ))) Ассортимент классный и все время какие-то акции, розыгрыши и скидки, что мне, как покупателю, конечно, приятно. Очень радует наличие украшений от марки Sokolov - я ее фанат!!! Потихоньку покупаю эти шедевры и рассказываю подружкам, что им тоже сюда надо-надо обязательно)
Добрый день! Спасибо за такой искренний отзыв, нам очень-очень приятно! Следите за нашей страницей в Instagram (@rubin_enjoy) и пополняйте свою коллекцию украшений от любимого бренда с максимальной выгодой!