Ориона

Ювелирный салон
  • Открыто до 22:00

Уважаемый руководитель сети Рубин! Были у Вас 7.01 у Вас такой симпатичный отдел,шикарный выбор и скидки! Но от продавца извините несёт как от пепельницы. Не очень приятно,чувствовать запах табака.

Очень классный магазин! Постоянно там покупаю подарки для родных и себе обновки)) А еще участвовала в лотерее года зимой и выиграла красивый серебряный гарнитур, теперь на работу в нем хожу)) Спасибо Вам большое, за хорошее качество, интересные акции и грамотную работу персонала))

Спасибо за отзыв, рады стараться)) Приходите к нам еще, с 21 марта запускаем Весеннюю лотерею!. Главный приз - золотой гарнитур и более 20 подарков от партнеров. Приходите и участвуйте, ждем вас))

Добрый день! Спасибо за такой искренний отзыв, нам очень-очень приятно! Следите за нашей страницей в Instagram (@rubin_enjoy) и пополняйте свою коллекцию украшений от любимого бренда с максимальной выгодой!

Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать столь искренние и позитивные отзывы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!