Хотелось бы присоединиться к положительным отзывам, НО побывать в ресторане так и не удалось из-за ошибки персонала. В августе у моей мамы был юбилей, и мы планировали отметить его в вашем ресторане, заблаговременно забронировали столик на субботний вечер, но в пятницу вечером нам позвонили и сказали, что произошла накладка и наш столик уже был забронирован. По итогу никаких вариантов решения проблемы предложено не было, и мы остались без ресторана за день до торжества. К счастью, удалось найти свободный столик в другом месте, но осадок все равно остался, ведь мама хотела отметить свой юбилей именно в вашем ресторане.
Добрый день!
Вероника,приносим свои извинения,и хотим загладить свою вину.
Отправьте пожалуйста свой контактный номер для того чтоб мы смогли с вами связаться)
Добрый день!
Вероника,приносим свои извинения,и хотим загладить свою вину.