Собирались в очередной раз на отдых с детьми за границу. У нас с мужем разные фамилии, у детей - фамилия мужа. Для выезда наших детей необходимо нотариальное согласие мужа. Территориально нам удобней было обратится в Ново-Ленино. Обратились к нотариусу Друговой Н.В., понравилась чёткость, доброжелательность, внимательное отношение нотариуса. Все прошло слаженно, без потери времени и ожиданий, которые для работающего человека очень дороги! Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь. Будем ждать Вас снова в нашей нотариальной конторе. С уважением, нотариус Другова Н.В.