Купил там честный недорогой автомобиль русской сборки - Альмеру на автомате, с кондеем и музыкой. Допов дали немного, за скидки рубились до последнего, в итоге машину в тот же день забрать не удалось, поскольку экземпляр для удовлетворения всех моих хотелок был еще не на складе.
Качество работы менеджеров - отличное, они вынесли месяц моих сомнений...
Качество работы менеджеров - отличное, они вынесли месяц моих сомнений и колебаний. Цены конечно нельзя назвать низкими, но тут уж политика производителя плюс местный колорит. Из заметных недостатков можно отметить только не всегда обширный ассортимент автомобилей в наличии. Зато просторно, можно задумчиво походить между тачками в раздумьях, даже покурить при необходимости есть где (менеджеры покажут, если надо).
По сравнению с некоторыми другими автосалонами (а я вынес мозг немалому количеству продавцов, поскольку это была первая в моей жизни покупка нового автомобиля) этот Агат на Трактовой - яростно рекомендую. Кафетерий и зона отдыха на высоком уровне. Банкомат Сбера есть.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!