Money roses

Салон цветов
  • Открыто до 22:00

Добрый день ✨ Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Безумно рады, что Вы выбираете нас❤️

Мы тоже хотели бы Вас порадовать и подарить фирменную фишку клуба привилегий MoneyRoses.

Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона смс сообщением на 89016323888 и в ближайшие дни оператор свяжется с вами.

Очень классный магазин. Всегда свежие цветы, огромный выбор цветов. Всегда приветливый, персонал. Подскажут, сориентируют в композициях. Так же есть в наличии и готовые букеты, а самое главное что они свежие. (Это редко встречается). Так же в подарок дают гранулы для долго сохранения цветов. Всем рекомендую.😀💯💥👍

Ольга, приветствуем вас и Благодарим за обратную связь!)

Тоже хотим подарить вам фишку клуба привилегий MoneyRoses.

Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона смс сообщением на 89025777517 и в ближайшие дни оператор свяжется с вами.

Очень стильная сеть салов. Эстетический и атмосферный салон, в который охото вернуться. Покупали букет на юбилей для коллеги , цветы долго стояли ни чего не зачахло раньше времени). Флористы тактичны и доброжилатеньны. Спасибо Вам ❤️

Татьяна, здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и высокую оценку-это очень важно для нас)

Хотим подарить вам фишку клуба привилегий Moneyroses.Чтобы и далее дружить с вами.

Оставьте, пожалуйста, СМС-сообщение с вашим номером на 89025777517, и в ближайшие дни оператор свяжется с вами)

Спасибо) всегда умеете подарить настроение и приятную атмосферу 😘

Композиции выглядят стильно и интересно, магазинов в сети много, выбор большой)

Татьяна , приветствуем вас !

Благодарим за высокую оценку, это очень важно)

Тоже хотим вас порадовать-подарить фишку клуба привилегий MoneyRoses

Оставьте , пожалуйста, ваш контакт СМС сообщением на номер 89025777517

И в ближайшие дни оператор свяжется с вами.

Отличное обслуживание и приветливый персонал!!! Всегда заезжаю в это чудесное место, с удовольствием заказываю цветы и ни разу не был разочарован!!!

Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку и обратную связь )

Это очень ценно для нас. Тоже хотим и далее дружить с вами, поэтому дарим вам фишку клуба привилегий MR.

Оставьте, пожалуйста, ваш контакт на номер 8(902)5 777 517 и в ближайшие дни оператор свяжется с вами.