Много мебели

Сеть магазинов

Olesya Kazorina написала 3 отзыва об этом месте

Выпуск третий. Заключительный. Наконец-то все это закончилось!!! 14 декабря мне позвонили и сообщили, что мой заказ доставлен в Иркутск, (Не прошло и года), завтра с утра позвонят доставщики и согласуют время. Я прямо не поверила своему счастью. Позвонили часа в 2 дня. Сообщили, что приедут через час. На мое "нельзя ли попозже?" - твердое нет, ибо я у них "последняя отгрузка и потом мы уезжаем в другой город". Читая другие отзывы, не раз встречала описание такой же ситуации. Согласовать время? - не, не слышали! Привезли! Ну, про сервис я здесь промолчу, бог с ним. Качество мебели очень среднее. Ну, собственно, за такие деньги я другого и не ожидала. В общем, делаем выводы из ситуации.

- Еще раз убедилась, что самый правильный подход - прошерстить интернет, только потом идти и покупать.

- Чересчур навязчивый сервис (выскакивание клиентам наперерез и попытки затащить их именно к себе) должен настораживать.

- Отсутствие раздела с отзывами на сайте и в группе в контакте (комментарии отключены) должны настораживать вдвойне!

С "Мебель тут дешевле" не стоит связываться ни в коем случае! От общения с этой конторой остались только негативные впечатления.

- Навязчивый сервис в начале позже превращается в полный игнор клиента.

- Обещания разобраться в проблеме перезвонить и из офиса, и с горячей линии так и останутся обещаниями. В лучшем случае "специалисты" будут разводить руками и сообщать, что больше никакой информации они вам предоставить не могут.

- Договор - филькина грамота. Составлен в одностороннем порядке, без учета каких-либо интересов клиента. И тот не выполняется.

В общем, если вы читаете это ДО того, как отдали им деньги, обходите эту шарашкину контору стороной! Берегите свои нервы, деньги и время!

• Здравствуйте. Прошу сообщить номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Для прояснения ситуации достаточно номера договора. Заранее спасибо.

• Не понимаю, что вы собираетесь прояснить задним числом, но пожалуйста. Номер договора Б-РК0000000520. Выяснять что-то надо было тогда, когда я обращалась и сто раз всем называла и номер договора, и другие данные. Тогда никто не рвался мне что-то разъяснять. Спасибо, больше не хочу иметь с вашей организацией ничего общего.