Мираж

Ресторанный комплекс
  • Иркутск, Безбокова, 10а
  • Управление ГЭС 180 м

Здравствуйте, отметила в ресторане юбилей, расстроило то, что фотографии в меню и блюда на столе - совершенно не связанные друг с другом вещи) Кроме самого вида и вкуса, разнится и вес - заявленный в меню и реальный. Жаль, на мой взгляд, быть честным с гостями в интересах ресторана - если бы мне было вкусно и бы не ушла с ощущением обмана, я бы сделала рекламу ресторана своим друзьям, мои гости своим, и это было бы выгодно заведению. Разве нет? А теперь.. Ни я ни мои гости больше не вернемся сюда. Думаю, что и у многих других такое же мнение. Спасибо за хорошую работу официантов, администратора, все-таки вкусную свинину, салат с кальмаром. Пожалуй все.

• Благодарим Вас за обратную связь! Описанная Вами ситуация это не норма для нашего заведения. Ваше мнение очень важно для нас. Как мы можем связаться с Вами для выяснения всех обстоятельств? Заранее благодарим Вас.