Мираж

Ресторанный комплекс
  • Иркутск, Безбокова, 10а
  • Управление ГЭС 180 м

Были 07.10.2016. Пятница! Отмечали очередную годовщину нашей горячо любимой организации) Выбор пал на Мираж, т.к. ресторанный комплекс этот новый, хотели новизны, новых впечатлений. Поскольку мы большие эстеты) и любители хорошо повеселиться, побывали мы до этого с корпоративами за несколько лет во многих местах нашего славного города, сравнивать нам есть с чем) Скажу сразу, ожидали большего. И отзыв будет содержать в себе более отрицательные впечатления, чем радужные. Начну с того, что заказали стол за 2 недели, чтобы все прошло прилично и без напряга. В день посещения ресторана с самого утра, (столик был заказан на 20-00) стало известно, что компания наша уменьшится, не все смогли пойти, поэтому решили заказ подкорректировать и убрать несколько лишних блюд. Позвонили утром, озвучили администратору свои пожелания, буквально под диктовку девушка записала, что из заказываемых блюд нужно убрать. А может и не записывала она ничего, т.к. все, что нам обещали убрать из заказа присутствовало на столе. Было очевидно, что просьбу проигнорировали, рассчитывая на то, что гости, то бишь мы, не заметим этого. Почувствовали себя обманутыми, честное слово, вот наши первые эмоции. Салаты на сервированном для нас столе выглядели, словно поеденными кем-то, настолько неаккуратно разложенными. Порции были маленькими, не соответствовали заявленному весу в меню.

Что касается, развлекательной программы, с 20-00 до начала ее понравилась инструментальная музыка (скрипка, саксофон) - это пожалуй единственное, ради чего можно было сюда прийти на мой взгляд. Браво музыкантам!

Все, после 21-00 то, что было названо развлекательной программой, язык не поворачивается назвать программой. Ведущий не обладает ни чувством юмора, ни чувством такта, за все время запомнил только три организации в зале, и именно их выделял весь вечер, среди большого количества гостей - организаций. Конкурс был один единственный и неинтересный. Очень плохо. Очень долго никто не выходил танцевать, поскольку музыка была на троечку, для тех, кому за 60, так скажем. Места для танцпола мало, много пространства заставлено столами. Из плюсов: красивый интерьер, отличное обслуживание официанта парнишки Али (кажется так было написано на бэйдже) невысокого роста, темненький. Ну, и пледики понравились) которые можно было накинув, выйти на улицу, подышать свежим воздухом. И все, пожалуй. Ресторан новый, есть к чему стремиться. Возможно придем еще, но не скоро, учитывая вышеперечисленные замечания, над которыми нужно работать персоналу и администрации.

5 комментариев

• Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время с нашим персоналом ведутся тренинги профессионалами по обучению, также мы стараемся комплексно улучшать наш сервис. Надеемся снова увидеть Вас в нашем ресторане.

• давненько не было слышно) а как там кулинарная сторона? и вообще - дорого или как?

• Привет, Ворчун!)) Не особо вкусно, закуска так себе, понравилось горячее: мясная тарелка 2 кг вес, цена 2100 вроде бы

• да, это категорически не дорого.

• Музыка там и правда для пенсионеров. и это при том, что основные посетители в возрасте до 35-40 лет.