23 февраля заезжала в данный магазин. Продавец не поздоровалась и никак не отреагировала на наш приход. Все время разговаривала по телефону. Когда мне понадобилась помощь, трубку она не положила, продолжая с кем-то разговор, тыкала пальцем в нужный мне ассортимент.
Я привыкла, что в магазинах этой сети можно попросить консультанта принести в поимерочную нужный мне размер или фасон. Тут же продавец постоянно находилась в другом зале, что крайне не удобно!
На кассе не спросила наличие бонусной карты, о которой я сама, к сожалению, забыла, хотя сумма чека была солидная.
Крайне удивлена таким поведением, т.к. являюсь постоянным клиентом уже много лет и впервые сталкиваюсь с таким отношением.