- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заехал за три дня заказать стол на 8 человек и обсудить порядок обслуживания, а так же места парковки лимузина на время ужина.
Персонал выслушал и сказал, что не вправе обсуждать обслуживание. Когда я попросил связать меня с директором предложили связаться с менеджером. Менеджер так же оказалось не в компетенции к тому же в день нашего визита не...
Заехал за три дня заказать стол на 8 человек и обсудить порядок обслуживания, а так же места парковки лимузина на время ужина.
Персонал выслушал и сказал, что не вправе обсуждать обслуживание. Когда я попросил связать меня с директором предложили связаться с менеджером. Менеджер так же оказалось не в компетенции к тому же в день нашего визита не работала. С директором так же связать отказалась.
А теперь немного от себя. Я понимаю, что мы в Сибири живём как короли и денег у нас куры не клюют (девать некуда). Но когда с одного стола на обслуживание компании которая собирается провести деловые переговоры вы можете заработать 20 000 рублей совсем не выходя за рамки формата заведения. Я что-то не знаю про кафе Метис?
Заведение позиционирую себя как бурятская кухня. Скажите, в какой бурятской кухне присутствует салат "Цезарь"?
Оценка твёрдая 2. До дегустации даже дело не дошло.
22:00
22:00
22:00
22:00
22:00
22:00
22:00