Метис

Бузэтная
  • Иркутск, Верхняя Набережная, 145/6 — 1 этаж
  • Бульвар Постышева 420 м

Жителей Иркутского региона удивить позами не просто. Уверен, каждый хоть раз, да пробовал это блюдо и определил собственные критерии вкусных поз. Это мясная, без всякой требухи, начинка по-домашнему, это крепко слепленное и без разрывов тесто, обязательно вкусный сок внутри и т.д.

Меня позами удивить сложно, но сегодня был приятно удивлен....

Меня позами удивить сложно, но сегодня был приятно удивлен.

Заехал сегодня взять для себя и коллег в офис, позы с фаршем из конины, никогда ранее не пробовал такой начинки. Заказ сделал по телефону, к приезду, через пол часа , блюдо на вынос было готово. Пакетик, салфетки, контейнер с плотно пригнанной крышкой, горячие позы, всё как и должны быть.

Соглашусь с предыдущими отзывами насчёт очень приветливого и порядочного персонала и с чистотой в заведении.

Что касается самих поз, при открытие контейнера в офисе, удивил внешний вид (жаль что не сфотал), он напоминал русские пирожки и совсем не походил на привычные внешне позы, что впрочем совсем не портило общее впечатление.

Ну а дальше...вкуснее поз я не пробовал. Очень, очень вкусный фарш, что называется, по-домашнему, как мама готовит. Мясо просто обалденное. И отличное, не толстое тесто и сок, вообщем, очень вкусно и сытно. Просто замечательно! Это тот случай, когда к блюду не нужно никаких дополнений, как-то соевого соуса, кетчупа, морковки и т.д. ты просто наслаждаешься самодостаточным и богатым вкусом поз и балдеешь.=))

Очень вкусно и сытно и цена приемлемая, 50р за шт.

Коллеги тоже были в восторге.

Вообщем, если в следующий раз встанет вопрос насчёт покушать поз, дорога нам уже известна, только в Метис. В следующий раз попробую другие позы.

Желаю заведению держать высокую планку качества.

Рекомендую!

П.С. Совет руководству заведения, уделите пожалуйста внимание предыдущим отзывам, дайте обратную связь. Подчеркните что Вам это не безразлично.