МЭСИ

Суши-бар

10.09.2017 после бассейна заехали мы покушаться в кафе мэси. Зайдя в кафе и подойдя к столику, к нам подбежала официант и сказала что стол забронирован, на вопрос про соседний стол, она очень грубо ответила, если таблички нет то свободен. Заказали мы чай, 3 карбонары и мисо суп. Заказ принесли весь сразу. Мисо было вкусным. Карбоната во первых заветренная, во вторых макароны разваренные и ещё и съев её мы остались голодными, чего быть не должно. В заведении курили кальян и очень сильно воняло дымом и углем, учитывая что в кафе находились дети и беременная я, я считаю это было не приемлимо. От запаха очень заболела голова. Обслуживание медленное и не вкусно.

• Анютка, приносим свои извинения, спасибо за отзыв, обязательно все исправим, чтобы такого больше не повторялось. Напишите, пожалуйста, свои контакты, чтобы наш директор смог с Вами связаться и принести извинения.