Медикал Он Груп Иркутск

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первое впечатление от клиники и от невролога вроде отличное. Я, конечно, уже записан на второй прием и там по идее получу больше информации, но все равно отношение, подход и опытность врача - огонь.

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск.

Коногорова невероятный врач с багажом опыта и знаний. Только она смогла собрать вместе всю имеющуюся информацию, разложить ее по полкам и в итоге выдать результат в виде диагноза.

ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск.

У Захаровой Л.В. на приеме был 26.09.2024, минут 20 провел в кабинете, за это время все необходимое не спеша успели - осмотр, опрос, обсуждение жалоб и разбор документов, которые принес с собой. Врач вел себя сдержанно, профессионально, умеет аргументировать свою точку зрения.

ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск.

Выражаю благодарность врачу аллергологу Ксении Сергеевне Лоншаковой. Я всю жизнь мучаюсь от приходящих\уходящих аллергий и врач мне в последнее время помогает с этим справится и даже местами предотвратить появление. Спасибо.

ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск.

Большое спасибо гастроэнтерологу, а то мой живот по ощущением разрывало напополам. Теперь моя аптечка пополнилась) Но вообще хочу сказать что обслуживание приятное, лечение прописали конкретно под мои запросы, а не все как всем (так как у меня есть аллергические реакции к некоторым препаратам). Все гуд.

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.