Добрый день, от всего сердца хочу выразить свою благодарность руководству клиники и докторам - детскому стоматологу Аникиной А.В. и анастезиологу Поваринцеву К.О.
У меня особенный ребенок (17 лет), ему можно было полечить зубы только в состоянии медикаментозного сна. Анастасия Вячеславовна привела зубы ребенка в порядок, полечила 16 зубов, все почистила, работала с моим ребенком около 5 часов!!! Благодарю вас за добросовестный труд и рекомендации по уходу.
Хочу отметить, что полечили зубы моему сыну по благотворительной акции , с нас не взяли ни рубля!
Спасибо огромное, что вы уделяете внимание семьям, которые имеют таких особенных детей, как мой Саша. Спасибо за доброе и чуткое отношение. В клинике очень уютно, администраторы вежливы, в целом очень приятная атмосфера!
Хочется всему коллективу и руководству клиники пожелать успехов в работе и процветания!
Спасибо за добрые слова, рады были помочь! Здоровья и по-больше душевного тепла вашей семье!