Обращалась в эту клинику в 2015 году с острой болью,беременная. Лечение проходило в 2 этапа-сначала поставили временную пломбу,через неделю постоянную. Обошлось лечение в 6 тысяч.Но через месяц у меня снова заболел зуб,приехала на осмотр и врач сказал -зуб болеть не может,это наверное соседний,давай через неделю приедете еще раз посмотрим. Приехала через неделю,зуб болел все это время. Врач настоял на рентгене(сказал у нас рентген безопасен для беременных,за рентген взяли деньги) и на этом рентгене зуба ничего не увидел!!! Скорее всего болит другой зуб,но если хотите мы Вам можем еще этот зуб полечить и стоить это будет снова 6 тысяч. Гарантию на лечение мы дать не можем потому что первоначально не сделали рентген зуба. Также не понравилось нетактичное поведение и обращение на ты,к сожалению не запомнила как зовут врача (мужчина лет 30-35). Обратилась в другую клинику и там вылечили без рентгена зуба,прошло уже 2года.Лечение вышло дороже,но пломба в отличном состоянии и зуб за это время не болел.
Добрый день, Анна Олеговна! Сожалеем о возникшем недопонимании между Вами и нашим врачом.
В некоторых случаях нам приходится прибегать к рентген исследованиям при беременности - для быстрого и качественного лечения. При исследовании мы соблюдаем максимум осторожности и соотносим риски минимального облучения и опасности развития очага инфекции в ротовой полости. Мы уважаем право пациента отказаться от любого медицинского вмешательства, хотя это иногда затрудняет достижение результата.
Наша клиника предоставляет гарантию на результат лечения каналов зуба сроком на 1 год и действительно - мы не можем гарантировать результат лечения и выполнить гарантийные обязательства в случае, если потребитель отказался от завершения согласованного плана лечения. По нашим данным, именно неоконченное лечение, а не отсутствие диагностики послужило отказом в предоставлении Вам гарантийного лечения и возможно, стало причиной дальнейшего дискомфорта. Нам очень жаль, что Вы не обратились с претензией тогда, в 2015 году – мы всегда открыты к диалогу, особенно в таких случаях. Нам хотелось бы исправить Ваше впечатление от клиники, поэтому ждем Вашего звонка (3952)72-27-27, чтобы обсудить что мы можем для Вас сделать.