Маршал

Ресторан
  • Иркутск, проспект Маршала Жукова, 36а/3
  • Жукова проспект 150 м

Ну что ж, не люблю писать плохие отзывы, но увы и ах, этот Ресторан очень хвалят местные жители. Пришли с молодым человеком 13.06 около 19 вечера, заказали мидии, стейки говяжий -СРЕДНЕЙ прожарки и тушеную телятину. К мидиям и тушеному мясу - вопросов нет - идеально. Но вот стейк 😭 Заказала я средней прожарки, принесли полностью прожаренный, сухой кусок мяса - я отказалась, так приготовить мясо могу сама, принесли замену😑 Он просто был сырой - золотой середины видимо нет. В общие фото прикреплю доказательство. Объясните поварам, как должно выглядеть мясо с кровью. Официантка спасала ситуацию как могла, очень вежливая девушка. Стейк сколько можно было - съела, жива, здорова.

• Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны, ведь официант уточнил у вас, когда второй раз принёс стейк, та ли эта прожарка и вы ответили, что она идеальна. Да, наши сотрудники иногда совершают ошибки и готовы их исправить и понести наказание. Очень жаль, что во второй раз вы не уточнили, что вновь что-то не так. Мы обязательно что-то придумали.

• Изначально правильно должны готовить. А отдавать блюдо сырым - не приемлемо !