Самый обалденный салон из всех, в которых я была, а я объездила все в городе, что летом(свадьбу перенесли на зиму), что зимой❄️ Очень внимательная сотрудница Нонна подошла с интузиазмом, и даже спустя пол года помнила нас, подобрала самое королевское платье из всех, и действительно, называли меня на свадьбе именно королевой👰🏻👑 А аксессуары, я брала корону и серьги, благодаря им я стала ещё красивее и лучше. Перед самим днём я забрала платье выглаженное и отпаренное. Большущее спасибо салону Марго, что сделали меня такой счастливой принцессой в самый лучший день в моей жизни!!!
Любава, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим своих клиентов и стараемся привозить только самые красивые свадебные платья! Для таких красавиц нужны только самые роскошные платья)